銀次のこだわり

店主は東京三田で炉端焼きを2003年に始め、変わらぬ味と、他店では出せない独自のスタイルを作り上げた。店主が選び抜いた厳選した食材!宮崎県産地鶏の炙り焼き。しっかりとした食感と風味最大限に引き出す絶妙の炙りは宮崎県産の芋焼酎と絶妙なハーモニーを醸し出す。三陸から直送される海産物は刺身炙りでも秀逸、酒どころ佐久平の地酒とさっぱりとした味わいに。気の置けない仲間との楽しいひとときを至福のお料理とお酒でお楽しみください。

TEL: 0267-88-7772
Powered by Webnode
無料でホームページを作成しよう! このサイトはWebnodeで作成されました。 あなたも無料で自分で作成してみませんか? さあ、はじめよう